Достаточно показательным является приведенный Ш.Х. пример связи такого аутоиммунного заболевания как рассеянный склероз и совершенного преступления, а именно убийства, в семье пациентки.

Пациентка рассказывает о произошедшем самоубийстве ее бабушки, без каких-либо уточняющих деталей  о его причине. Почувствовав знакомую динамику в ходе интервью и подтвердив ее по реакции собственного заместителя в расстановке, терапевт выбирает для разрешающего образа двух заместителей, представляющих агрессора и жертву из семейной системы пациентки.

Wi fi домофон комплект по материалам http://www.domofonn.ru.

Далее происходит целительное для всей семейной системы сближение фигуры агрессора и фигуры жертвы, и принятие их обеих пациенткой в свое сердце, как прежде исключенные, т.е. диссоциированные, части собственной души.

Разрешающими становятся слова пациентки: « Я уважаю все то, что с вами произошло, и теперь я оставляю это вам», произнесенные в адрес обеих частей. Через 4 года терапевт получает от пациентки обратную связь с благодарностью – обострений рассеянного склероза за все прошедшее после расстановки время ни разу не было.

      Смотрите также

      Общие вопросы хирургической инфекции
      Несмотря  на  значительные  достижения  современной  медицины,  проблемы  борьбы  с  хирургической  инфекцией  остается  актуальной  и  в  настоящее  время  количество  гнойных  заболеваний  ...

      Диагностика начальных форм кариеса у детей
           Профилактика стоматологических заболеваний – вопрос, беспокоящий стома­тологов нашей страны не первое десятилетие. Реализовать массовую профи­лактику стоматологических заболеваний пред ...

      Психосоматические расстройства (теории и классификация)
      ...







      www.medicinformer.ru - Copyright © - 2019