Эксклюзивные материалы студентам Рефераты, курсовые, дипломные
Витамины должны поступать как в больной, так и в здоровый организм постоянно и в определенных количествах. Однако их содержание в пищевых продуктах колеблется и не всегда обеспечивает потребности организма. Эти колебания связаны с сезонными изменениями состава пищевых продуктов, с длительностью хранения овощей и фруктов от момента созревания до употребления в пищу.
Смотрите также
Принципы иммуноферментного анализа, основные виды ИФА, применение в диагностике
Методы иммунного анализа широко вошли в
медицинскую практику. Во всех областях современной медицины используется
иммунный анализ, преимущественно, с диагностической и аналитической целям ...
Классификации рецессии десны
Sullivan и Atkins (1968 год) классифицировали
рецессию десны по четырем группам: глубокая-широкая, мелкая-широкая,
глубокая-узкая, мелкая узкая. Они заключили, что глубокая-широкая д ...
Стадии развития
метаболического синдрома Х
Как уже отмечалось выше, метаболический синдром Х проходит в своем развитии
стадию инсулинорезистентности, которая компенструется гиперинсулинемией, а
затем происходит истощение поджелудочной железы ...