Эксклюзивные материалы студентам Рефераты, курсовые, дипломные
Витамины должны поступать как в больной, так и в здоровый организм постоянно и в определенных количествах. Однако их содержание в пищевых продуктах колеблется и не всегда обеспечивает потребности организма. Эти колебания связаны с сезонными изменениями состава пищевых продуктов, с длительностью хранения овощей и фруктов от момента созревания до употребления в пищу.
Смотрите также
Стадии развития
метаболического синдрома Х
Как уже отмечалось выше, метаболический синдром Х проходит в своем развитии
стадию инсулинорезистентности, которая компенструется гиперинсулинемией, а
затем происходит истощение поджелудочной железы ...
Заключение
Итак, сейчас уже многим ясно, что СПИД - одна из
важнейших и трагических проблем, возникших перед всем человечеством в конце ХХ
века. СПИД - это сложнейшая научная проблема. До сих пор неизвестны да ...
Простейшие
Простейшие,
или протисты, состоят из единственной эукариотической клетки. Снаружи
тело простейших покрывает ригидная мембрана — пелликула. К ней прилегает
внешний более плотный и гомогенный слой ци ...