Витамины должны поступать как в больной, так и в здоровый организм постоянно и в определенных количествах. Однако их содержание в пищевых продуктах колеблется и не всегда обеспечивает потребности организма. Эти колебания связаны с сезонными изменениями состава пищевых продуктов, с длительностью хранения овощей и фруктов от момента созревания до употребления в пищу.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Рассеянный склероз и пожелание пациентом смерти собственной жене
  Другой пациент Штефана Хаузнера, также страдающий рассеянным склерозом, сопровождающимся практически полным параличом ниже шейного отдела позвоночника и затрудненным дыханием вследствие па ...

Значение лечебного питания
      Питание больного имеет большое значение не только для восстановления происходящих во время болезни потерь в организме и для поддержания сил, но и как действенное лечебное средство. Современно ...

Уголовная наказуемость
Статья 228 УК РФ предусматривает 3 самостоятельных состава преступления: а) незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере ( ...







www.medicinformer.ru - Copyright © - 2019