Эксклюзивные материалы студентам Рефераты, курсовые, дипломные
Витамины должны поступать как в больной, так и в здоровый организм постоянно и в определенных количествах. Однако их содержание в пищевых продуктах колеблется и не всегда обеспечивает потребности организма. Эти колебания связаны с сезонными изменениями состава пищевых продуктов, с длительностью хранения овощей и фруктов от момента созревания до употребления в пищу.
Смотрите также
Функции в организме
В силу своих антиоксидантных возможностей токоферол включается
в клеточную мембрану для удаления свободных радикалов, которые могли бы
ослабить самую основную защитную линию клетки. В иммунных клетк ...
Заключение
Итак,
близнецы встречаются в нашей жизни ни так уж и часто, поэтому вызывают большой
интерес окружающих (особенно однояйцовые, потому что они похожи друг на друга
как две капли воды). Рождение ...
Электробезопасность при выполнении работ
Основы безопасности при работе с напряжением более 36 В должен знать каждый. Жизнь слишком ценный подарок природы, чтобы ее терять из-за невнимательности или неаккуратности.
Электрический ток более 5 ...