На основании приведенных выше примеров лечения пациентов с аутоиммунными заболеваниями можно сделать вывод о наличии у них динамик либо совершенных внутри семейной системы пациентов тяжелых преступлениях, приведших к смерти кого-то из собственных близких родственников преступника, либо о непринятии пациентом жизни от одного или обоих родителей, что оказывается равносильным медленному самоубийству.

В качестве общего разрешающего образа для второго вида из упомянутых выше динамик, а именно непринятия жизни от собственных родителей, можно привести пример Хантера Бомона, который предлагает посмотреть на суть наших родителей изнутри нашей сути.

Разве тот человек, которым мог бы стать, хотя и не стал наш отец, не является тоже нашим отцом, - замечает Бомон, - и разве его, пусть и не достигнутый, потенциал не остается для меня доступным, даже если он сам не смог его реализовать?

      Смотрите также

      Эпидемиология туберкулеза
        Фтизиатрия - (от греческого phthisis - чахотка, истощение, харкать кровью) - раздел клинической медицины, посвященный изучению этиологии, патогенеза, эпидемиологии туберкулеза, раз ...

      Материнство и отцовство – различие в восприятии (теория)
        Дополнительным комментарием терапевта является различие в восприятии беременности и выкидышей мужем и женой. Женщина очень рано начинает чувствовать материнство, и поэтому потеря ребенка д ...

      Биотехнология препаратов нормофлоры
      ...







      www.medicinformer.ru - Copyright © - 2019