Эксклюзивные материалы студентам Рефераты, курсовые, дипломные
Человеческое тело имеет изумительную способность зажить. Если пациент имеет веру в специфическое лечение, то он часто поправятся, независимо от истинной эффективности лечения. Это названо эффектом плацебо. Многие из традиционных методов (массаж, мануальная терапия, инъекции гомонов, обезболивающие) способны временно уменьшать признаки, потому что они временно снимают боли или Вы имеете достаточную веру в процедуру, чтобы наслаждаться эффектом плацебо. Но если Вы только рассматриваете признаки, а не первопричину, то признаки болезни, в конечном счете, возвратятся.
Само лечение является полностью психологическим, но первый шаг состоит в проведении полного клинического обследования. Это должно быть сделано квалифицированным врачом, который может окончательно исключить более серьезные структурные проблемы, типа переломов, опухолей, инфекций, ревматоидного артрита, грыжи диска. Следующие предложения помогают в этом процессе лечения:
· Полностью поверьте и примите синдром напряженных мышц как источник ваших проблем. Вы должны признать, что эти признаки боли вызваны эмоционально, а не нарушением структуры в позвоночнике. Если боль ушла, но Вы все еще боитесь возобновлять ваши нормальные действия, значит, что Вы еще не вылечены. Жизнь в постоянном опасении держит ваше внимание, сосредоточенное на физических признаках, и симптомы, в конечном счете, возвратятся, потому что Вы все еще не готовы принять факт, что есть эмоциональная первопричина.
Если признаки болезни продолжают возвращаться, находятся ли они в первоначальном местоположении или нет, это означает, что Вы все же не выделили и не устранили неосознанные эмоции, которые причиняют боли.
Смотрите также
Актуальность проблемы
На
I Международном конгрессе по преддиабету и метаболическому синдрому
последний определен как пандемия XXI века. В Западных странах его
распространенность составляет в среднем 25–35%. По прог ...
Классификация переломов
Типы переломов классифицируют
по нескольким критериям, это связано с отсутствием единых причин и локализации
переломов. В современных классификациях выделяют типы переломов в зависимости
...
Варианты течения депрессивной фазы
-
простая депрессия — триада депрессивного синдрома без бреда;
- ипохондрическая депрессия — депрессия с аффективным ипохондрическим бредом;
- бредовая депрессия («синдром Котара») — депрессия с ...